大巴黎夺得法甲冠军了吗-2016星耀360 影响中国20位游戏先生之张云帆

跟很多人一样,大巴黎夺得法甲冠军了吗 张云帆也是一个回到家甚至不知道把电视调到哪个频道才能让自己高兴一点的平常人。大巴黎夺得法甲冠军了吗 “我总是觉得如果没有喜欢看的电视,真的没什么太好的娱乐方式了,直到……我用游戏化解了这个问题。从另外一面来讲,一个游戏连接了千千万万的人,坐在自己家里就和异国他乡的玩家玩在了一起,这也是一种社交方式啊。”

谈到最初投身游戏行业的时候,张云帆认为这一切都是兴趣使然,“谈不上勇敢,我自己是兴趣第一的思维方式,我挺喜欢这个行业的,我自己也挺喜欢玩游戏,所以自己喜欢什么就做什么,这样不论成功失败,你都会比较开心。”做游戏给张云帆带来了许多的人生乐趣,他如是说到,“做游戏带来最大的快乐就是,当你看到新的产品的诞生,然后有很多玩家喜欢你的游戏,他们沉浸在你创造的世界中,我觉得我就是很开心的。”

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注