星马国际-Bend工作室首个PS4沙盒恐怖游戏将公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Bend工作室首个PS4沙盒恐怖游戏将公布

[乐游网导读]说起Bend工作室可能大家都不是非常的清楚,星马国际 但是小编要告诉大家的是他是索尼旗下的一家规模非常大的工作室,据可靠消息透露Bend工作室首个PS4开放世界恐怖游戏即将公布!

说起Bend工作室可能大家都不是非常的清楚,但是小编要告诉大家的是他是索尼旗下的一家规模非常大的工作室,据可靠消息透露Bend工作室首个PS4开放世界恐怖游戏即将公布!

内部人士Verendus在NeoGaf上爆料称索尼Bend工作室的首个PS4游戏不久将公布。星马国际 之前就有传闻称索尼Bend工作室在开发一个新的PS4项目,看来传言并非空穴来风。

Verendus透露索尼Bend工作室正在开发的新作是采用虚幻引擎,该工作室和虚幻引擎开发商Epic Games合作非常紧密,后者则协助Bend工作室全程开发这款游戏。

Verendus还纠正了一名粉丝的想法,他说索尼Bend工作室新作要在2年之后(2017年)才公布简直太荒谬,近期应该会公布,最快有可能是在10月底的法国巴黎游戏周上公开,也有可能是在索尼第二届PSX大会上。

索尼Bend工作室代表作就是《虹吸战士(Syphon Filter)》系列。该工作室还开发过PSV游戏《神秘海域:黄金深渊》。

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注