北控国彩科技app-LPL线上赛开赛 RNG战胜TES后RNG发布队员击掌时刻

  2020年LPL春季赛终于是在时隔近一个月后重新开赛了,北控国彩科技app 只不过比起往年的比赛,今年由于特殊原因的影响,春季赛只能以线上赛的模式进行。北控国彩科技app 关于这次的线上赛,其实看完了今天一整天的比赛之后,大家还是有非常多的问题想问,比如赛事监督的裁判怎么安排的?会不会有窥屏?没有实时的选手镜头是为什么?等等…

  而就在RNG和TES的比赛结束后,RNG的官博也是发布了选手在赢下比赛后的庆祝画面。

  视频的内容很短,但是从中我们还是可以简单分析出这次线上赛的一些不为人知的内容:

  1、独立房间,选手可分散而坐,并不会像线下赛那样要求五连坐

  2、每场比赛现场设有两位赛事监督裁判(图2可以看到有两人在选手中间)

  3、选手着装上没有要求,大家都很惬意,你甚至可以看到betty穿着拖鞋?

  4、比赛交流依然是用耳机

  5、每个选手的面前没有摄像头

  虽然在比赛之后有很多阴谋论者,但其实英雄联盟职业联赛发展到如今,赛事的专业程度已经非常规范化了,虽说是线上赛,但相关的准则和要求一定是严格去执行的,至于很多人疑惑为什么这次线上赛用选手的定妆照代替摄像头,Doinb的老婆糖小幽倒是在晚些时候给出了一波分析

  分析的还是很到位的,毕竟是线上赛,数据的传输依然是制约这种模式最大的拦路虎,但如果以线上赛看不到选手来YY阴谋论,其实大可不必了,那么对于春季赛复赛后的第一天线上赛,你的观赛感受是什么?

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注