天天炸金花-PSVR首次发货出现事故,涨价千元或捆绑10个手柄否则砍单

10月13日,天天炸金花 期待已久的索尼VR虚拟现实设备PSVR(PlayStation VR)迎来了首发,然而令早早预定的玩家意料不到的变故发生了,玩家去实体店提货时竟然需要加价千元才能购买,否则砍单。天天炸金花

PSVR提货遭遇涨价

从10月12日晚开始,陆续有玩家在索尼中国战略部部长添田武人的微博下发布评论称,自己准备到实体店提取预定的PSVR时遇到了涨价的情况。根据店内要求,玩家必须在预定价格的基础在增加800-2000元不等的金额才能提取自己的PSVR,否则只能给玩家进行全额退款。

网友四处求助众筹信息

出现此事件的并不只有实体店面,部分玩家在某国内知名众筹站点发起的众筹中预定了PSVR,该站因为索尼方面的背书而受到玩家信任。13日上午用户接到网站消息,要求捆绑购买10个旧款手柄(升级版的PS4发卖后,将会有新款手柄上市)才能供货,否则只能宣告众筹失败。我们可以在其官网上看到,约有354个用户参与了该轮众筹,设计金额高达124万元。

某众筹站PSVR信息

越来越多玩家在索尼的中国区、添田武人微博以及游戏媒体评论下留言,而索尼方面似乎为了准备今日下午的发布会并没有对该事件做出及时公开回应,仅有添田武人一句“请打电话咨询商店”。不过,索尼该有的行动还是有的,已经有部分玩家在与索尼方面沟通后成功的拿到了PSVR,相关的事宜应该已经在处理当中,各玩家不需要太过紧张。

有玩家已经成功提货PSVR

根据笔者的调查发现,此次事件所涉及的实体店面、网店以及某知名众筹网站都只是索尼授权的经销商,并非直营店,而索尼的直营店则没有发生该事件。该事件的真相应该是索尼授权的经销商见利起意当起黄牛抬高PSVR的价格。而此前索尼为了扩大在国内的影响力并没有特别的检验过这些经销商的实际资质从而导致了该事件的发生。或许目前的索尼应该重新审视一下自己在华的经销商以及供货渠道,否则将继续损害其品牌形象。

截至目前,PSVR发货期间出现临时涨价或砍单的事件仅只有中国大陆地区。

相关推荐:

PSVR值得买吗?看看这7大国外媒体的评价

哪有PSVR体验店?全国门店汇总(附详细地址)

买前必看!ps vr预定问题最全汇总

更多VR资讯尽在4399VR网

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注