《DOTA2》TI5败者组 iG能否背水一战胜MVP.H?

TI5繁重的小组赛已经结束,iG的表现可以说是让所有人失望,小编真的是含泪看完的IG比赛,要不是有NAVI,IG真的不知道赢什么。面对MVP一队时,被打成0:2,如今在败者组再次面对MVP二队,他们会有怎样的表现?

队伍近况:

《DOTA2》TI5败者组  iG能否背水一战胜MVP.H?

作为国内人气最高、历史战绩最成功的战队之一,iG进入2015年的状态着实让人堪忧。Burning加入之后,iG的状态一直起伏不定,整个队伍的战术思路也一直没有固定下来。可以说iG到现在,仍然没有适应6.84这个版本。iG可以在某些比赛打出非常漂亮的胜利,但是因为430的状态飘忽,辅助位的经常性梦游,在TI前的强强对话中也很少占到便宜。小组赛结束,iG仅仅在人见人欺的NAVI身上获得三分,一方面TI无弱队,对手实力确实不俗;另一方面iG本身的发挥确实差到了一定程度。现在进入败者组,iG能否背水一战,争取更好的成绩,成为了iG这届TI目前的主要目标。

《DOTA2》TI5败者组  iG能否背水一战胜MVP.H?

MVP.H的小组赛成绩可以说是意料之中,但是TI无弱队,这支战队之所以能够横行东南亚预选赛,一方面整个队伍在BLACK这名我们非常熟悉的教练带领下整体的战术素养有一定水平,另一方面个人能力在东南亚鱼塘也算出类拔萃,但是到了TI的舞台上,整体实力的差距也让MVP.H几乎没有悬念的落入了败者组,但是对于他们来说能多往前走一步就是胜利。

比赛风格:按部就班

《DOTA2》TI5败者组  iG能否背水一战胜MVP.H?

iG整体风格进攻性不强,双酱油节奏感跟一线强队差距明显,“我们的酱油偏发育”这句戏言也成了大家有意无意中最喜欢的梗之一。对于iG来说,最理想的状态莫过于XI罗灵性爆发,带动节奏,Burning同430中的一个点良好发育保证无解肥,如此往复循序渐进,而这个路线本身也是MVP.H比较喜欢的打法,所以如果双方这次交锋不放大招的话,我觉得iG只要不拿出电棍血魔这个组合,问题不会太大。

《DOTA2》TI5败者组  iG能否背水一战胜MVP.H?

胜负关键:iG双酱油+430的状态

从诸葛明到智障明,哈哈明的状态下滑如此之快确实超乎了大家的想象,跟CHUAN这个二人组无论是视野的控制还是节奏的掌控上总会出现一些莫名其妙的问题,这也导致iG全队在对线期之后出现一些莫名其妙的问题。同时BP手的不固定也导致iG经常出现XJBD的感觉。如果iG的双酱油能找回60%的感觉,同时找回真·法拉利形态的430坐镇中路,我觉得iG还是有很大可能会获得胜利的。

Categories爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注