爱游戏直播手机版-《三国仙侠志》武将技能 每一个武将都拥有各自的技能

每一个武将都拥有各自的武将技、被动技、辅助技和阵法技。爱游戏直播手机版

拇指玩图片
不同类型的技能随武将品质提升依次解锁,爱游戏直播手机版 白色品质的武将只可使用主动技,紫色品质的武将可使用所有类型的技能。每一个技能有各自的等级,技能的等级越高,效果越强力。

武将技

武将技是武将在战场中可主动释放的技能,点击武将头像即可立即释放,会自动选择目标位置释放技能。

拇指玩图片
武将技是四种武将技能中,唯一需要能量才可使用的技能,当武将的能量达到释放要求时,才可使用其武将技。

拇指玩图片
被动技

被动技是被动触发类技能,触发条件是武将进行普通攻击,分为固定次数触发和每次攻击概率触发。固定次数触发指武将每进行若干次普通攻击,即可使用。概率触发是指武将每次普通攻击都有概率触发。被动技大多围绕武将自身设计,增强自己的能力,因此武将的能力越强,其被动技越强。

拇指玩图片
辅助技

辅助技是光环型技能,武将上场后会立即生效。不同类型的武将,辅助技的收益目标不同。相同类型的武将,辅助技的效果基本相同。擅长单独行动的武将,会对同职业的武将进行加强,擅长带兵战斗的武将,会对同职业的士兵进行加强,由于辅助技是群体型技能,所以同职业同类型的武将一同出战,辅助技的效果更强。

拇指玩图片
阵法技

阵法技同辅助技一样,为光环类技能,但根据武将的不同,阵法技的效果千差万别。阵法技在使用中,需要配合特殊的条件。己方武将的组合、敌方武将的阵容、士兵的选择、战场的各种情况都会造成影响,因此,武将阵法技的选择和搭配得当,往往有出奇制胜的效果。

某些武将的阵法技对战场上同职业士兵的数量有要求,只有当数量满足要求时,阵法技才会生效。这些武将的阵法技是否生效,可通过武将头像上的阵法技图标状态查看

拇指玩图片
士兵技能

每一种士兵,都有自己的士兵技能,士兵技能是被动触发类技能,不同士兵根据自身的特点有不同的触发条件。

拇指玩图片
粮草技能

战斗中,玩家可使用粮草技能为我方生命百分比最低的武将恢复生命,由于武将在战斗中不会复活,因此粮草技能是即将死亡武将的救命稻草,但粮草技能需要消耗粮草,且有冷却时间,因此需要合理使用。

拇指玩图片 三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注