爱游戏-《使命召唤12》确认PC版也有手柄瞄准辅助设定

日前,爱游戏 Treyarch表示PC版的《使命召唤12:黑色行动3》确认使用手柄时也可使用瞄准辅助设定。爱游戏 另外,玩家能够在僵尸模式中将这一选项关闭,只需要在设置里进行查找,并关闭对应选项即可。

日前,Treyarch表示PC版的《使命召唤12:黑色行动3》确认使用手柄时也可使用瞄准辅助设定。另外,玩家能够在僵尸模式中将这一选项关闭,只需要在设置里进行查找,并关闭对应选项即可。

使命召唤12:黑色行动31

另外Reddit上还有玩家泄露了使命召唤12的名片和徽章内容。

使命召唤12:黑色行动32

使命召唤12:黑色行动33

最后还有一条消息:游戏中特工形象可进行各种自定义设置,之前很多玩家都呼吁推出该设定,毕竟到时几百万玩家的形象只能靠8套不同的服装来区分实在是太无趣了。

《使命召唤12:黑色行动3》即将于11月6日登陆本时代和次时代各大平台。

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注