l

lol征服者法系下路怎么玩 lol征服者法系下路玩法攻略详情一览

lol迎来了元素版本,那么征服者这一天赋也被修改了一点。下路法师带征服者强吗?感兴趣的小伙伴下面小编给大家带来详细的介绍。

lol新版本法系下路怎么玩 征服者法系下路玩法介绍

征服者法系下路玩法介绍

LOL新版本韩服黑科技玩法,征服者乌鸦推荐符文天赋主系选择精密系征服者,更新后过后的征服者天赋可以提供大量的法强加成以及吸血能力,保证乌鸦能够在打出AOE伤害的时候持续回血量大幅度提升,副系选择点出终极猎人,让乌鸦可以更快的释放大招,打出更多足量的伤害,符文碎片选择2个自适应,1个护甲,装备方面先做出时光之杖,给他一定的时间成长,更早的加满时光之杖的属性,第二件选择沙漏,大部分时间乌鸦还是承担一个近战法师的作用,靠近的敌人越多,可以打出的伤害也就越多,鞋子的选择会多点。

主要根据场上情况进行选择,然后做出面具以及鬼书,鬼书与面具的优先级是看对面脆皮多还是坦克多,坦克多先鬼书,脆皮多先面具,最后做出大帽子增加法强,对线期让辅助先手然后接E控制,然后放下W用被动拉回来Q一下接普攻打出一套爆发伤害,并获得两个被动回血,6级后开R叠满征服者,基本在2打2时很难被一套带走,靠近敌方吸收伤害并且打出输出,团战中需要注意沙漏的使用避免半血后被对面接控一套带走~

以上就是小编给大家带来lol新版本征服者法系下路的具体玩法了!

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注