爱游戏-《命运2》PC测试日期公开 低端机也能玩很开心

动视与《命运2》开发商Bungie宣布了游戏PC版的测试时间,爱游戏 根据官方的情报,PC版的测试活动相比PS4和XboxOne版晚大概一个月,将于8月28日开启,结束于8月31号。爱游戏 同时,该游戏的测试版配置需求也一并公开。  

最低配置:

CPU:Intel – Core i3-3250 \\ AMD – FX-4350

GPU:Nvidia – GeForce GTX 660 2GB \\ AMD – Radeon HD 7850 2GB

RAM:6GB

推荐配置:

CPU:Intel – Core i5-2400 \\ AMD – Ryzen R5 1600X

GPU:Nvidia – GeForce GTX 970 \\ AMD – Radeon R9 390

RAM:8GB

《命运2》带来了猎人、泰坦和术士的三个新进阶职业:  

Arcstrider  

猎人的新职业,可召唤“电棍”战斗  

《命运2》PC测试日期公开

Sentinel  

泰坦的新职业,他可使用盾牌防御或击倒敌人  

《命运2》PC测试日期公开

Dawnblade  

术士的新职业,能够召唤产生能量伤害的燃烧剑进行攻击  

《命运2》PC测试日期公开

《命运2》还加入了全新的Clan系统,类似于公会,它能让所有成员每周完成任务和活动时,都能给队伍带来收益。带来收益的方法非常多样,不是重度玩家也能轻松参与。  

游戏新的GuidedGames系统,能让单独游戏的玩家获得更好的体验,也能让Clan队伍不必被突然加入的“野人”坑。当Clan队伍发送组队搜索服务器内的独狼玩家时,独狼发送加入队伍邀请需要得到队伍的同意,随后才能参与游戏。  

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注