N

NBA季前赛北京上海开赛 玩《NBA梦之队》免费现场观摩

10月15日-18日,NBA中国赛正式陆续登陆北京、上海,亿万球迷梦寐以求的NBA顶级巨星科比、纳什、加索尔等将悉数登场!想一睹篮球巨匠风采的球迷,即刻加盟《NBA梦之队》测试大队,免费赢取NBA中国赛入场门票。

NBA季前赛北京上海开赛 玩《NBA梦之队》免费现场观摩

NBA中国赛自公开售票以来,短短9小时内,北京站门票全数售罄,上海站余票也所剩无几,如今渐近开赛,更是一票难求。目前,NBA球迷仅能通过购买高价转让票获取入场资格。NBA官方授权手游《NBA梦之队》将带领球迷免费观战,在游戏测试期间,豪赠NBA中国赛门票,让玩家亲临NBA赛场,完成圆梦之旅。

球迷只需简单两步,即有机会免费领取观战门票!第一步:10月9日-10月12日 24:00期间,注册并登录《NBA梦之队》官方网站(http://nba.mobage.cn)下载游戏;第二步:玩家通过游戏主界面,进入“选秀”,即可加盟《NBA梦之队》VIP阵营。官方在活动期间每日抽取一名玩家,豪赠NBA季前赛门票!

10月10日-10月13日期间,每日14:00前,《NBA梦之队》将在官网、微博、论坛公布前日门票获奖玩家名单。参与终极封测的玩家谨记随时关注官方动态,紧握亲临NBA赛场的机会!

NBA季前赛北京上海开赛 玩《NBA梦之队》免费现场观摩

机会稍纵即逝,梦想一触即发!究竟谁能勇夺NBA中国赛最后一轮观战资格,一睹湖人与勇士各大球星的巨星风采?《NBA梦之队》给你机会,挑战自己、梦想成真!

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注