爱游戏-《大战魂online》删档封测活动天天送好礼

《大战魂online》删档封测活动天天送好礼

  仙境修炼:每天的12点以及18点,爱游戏 玩家可以到幻境进行修炼,修炼可以回复玩家部分体力,这样便可以进行更多的历练,免费获得体力的机会,玩家一定不能错过。爱游戏

  冥界历练:
在历练的时候,有可能会进入冥界历练,这种历练可以让上阵战魂,额外获得大量的经验,当然玩家也可以使用晶石获得多倍经验。

  升级奖励:玩家在前20级时,每隔几级就会有晶石奖励,最高可以让玩家达到VIP2,并且可以领取VIP2的每日奖励,不过想要领取更高的VIP每日奖励,就看玩家的经济实力了。

  天天送好礼:玩家每天登录都会自动获得签到奖励,签到奖励按月为一个周期,当月签到次数越多,奖励越好,甚至最后可以获得超稀有战魂,想免费获得超稀有战魂,那就记得每天都登录一次哦。

  财神到:游戏开服前三天,玩家可以用少量的晶石,去抽取更多的晶石,身上的晶石越多,可以抽取的晶石奖励就越多,配合首充奖励,绝对是物超所值。

  除此之外我们还为玩家准备了新手礼包,内有丰富的游戏币及各种道具供大家使用

更多相关游戏信息请关注:《大战魂Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注