爱游戏下载-《守望先锋》重做后将成为防御英雄 战斗中更灵活

近日,爱游戏下载 外媒Inven Global采访了《守望先锋》首席软件工程师Tim Ford。爱游戏下载 在采访中Tim Ford表示秩序之光正在重做中,虽然她的技能还未确定,但重做之后将会成为防御英雄。

\\

采访部分内容如下:

问:半藏和秩序之光都将会迎来重制版,而此前Geoff Goodmna在官方蓝贴中发起了秩序之光的投票,其中包括了她将赢来的几个“大变化”。许多玩家猜测秩序之光的传送能力可能会成为她的一个普通技能,那么她在重制中最重要的部分是什么呢?

答:我们正在讨论她的改动,虽然我们没法告诉你每项改动的细节,但这的确会是一个很大的改变,有一点可以告诉你的是,秩序之光回归之后将会成为一个防御型英雄,我们的目标是让她在这个过程中变得更加灵活。

\\

目前的防御英雄

\\

目前的支援英雄

目前的防御英雄有堡垒、半藏、狂鼠、小美、托比昂和黑百合,秩序之光的加入也将会是这个类型英雄自游戏发售以来的首个新成员。此前作为支援型英雄,秩序之光由于技能设定的问题显得有点格格不入,而希望在以后的“防御英雄”生涯中,她能迎来更好的表现。

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注