爱游戏官网:《少女前线》新版本已更新 副官选择仓库等系统上线

亲爱的指挥官们:

为了给大家更好的游戏体验,我们已放出少女前线【安卓官网】的V1.052版本,渠道及iOS版本将根据各自过审时间陆续放出, 请指挥官们保持关注。

V1.052版本为非强更版本,指挥官可以自行选择下载更新。

注意:新版本在模拟器上运行可能存在不兼容问题,请模拟器用户等待后续优化版本

V1.052客户端更新内容:

1.新增:仓库系统,现在可以通过仓库查看所拥有的人形、装备及道具了。

2.新增:成就列表及家具收集进度(入口在“图鉴”界面)。

3.新增:剧情回想功能(入口在“图鉴”界面),现在可以随时回顾过往的所有剧情了。

4.新增:副官选择功能(在主界面点击左上方的指挥官名字进入),现在可以随意指定看板娘了。

5.新增:誓约回放功能,在人形详情界面点击好感度右侧滚动着的戒指,就可以重温誓约的浪漫场景了。

6.新增:誓约后台词,已缔结誓约的人形将会解锁一条额外的新台词。

7.新增:现在宿舍中的人形们将可能通过表情气泡来表达感受。

8.修复:套装家具好感度加成显示异常的问题。

9.修复:其他已知问题。

《少女前线》运营团队

2016年11月25日

以上就是4399子渊带来的少女前线攻略,如果想看更多攻略,欢迎进入4399少女前线专区查看哦,也可在百度等搜索引擎搜索4399少女前线,就可以第一时间看到最新最实用的攻略~

▍精彩推荐

热门推荐
少女前线5星公式 少女前线夜战攻略 少女前线装备建造时间 少女前线升级攻略
少女前线s攻略汇总 少女前线装备公式 少女前线突击步枪排名 少女前线好感度
推荐攻略
 少女前线图鉴大全 少女前线建造公式 少女前线关卡攻略 少女前线建造时间
4399少女前线

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注