爱游戏官网:“浪漫”时光的伴随!新《仙剑神曲》名胜古迹自助游

玄幻的武侠题材蕴育了新《仙剑神曲》唯美的特色场景,从雾朦清心的江南烟雨再到秋凉萧瑟的昆仑古刹,每一处怡人的景色都被打造得栩栩如生。当我们穿梭于这些场景中时,那种江湖的气息亦被渲染得恰如其分,舒心惬意之感犹然而生。

晴烟漠漠柳毵毵,不那离情酒半酣;

更把玉鞭云外指,断肠春色在江南。

江南之景自古以来都被冠以了各种美学名词,无论是青绿的田乡或是悠然的林间,那种大自然鬼斧神工的技艺都是绝对的沁人心脾。新《仙剑神曲》的场景设计同样遵循着这种能给予人极致享受的创作理念,必须要以最完美的画质特效来渲染玩家们所钟爱的江湖世界。当你沉浸在任务的颠簸及活动的乐趣中时,不妨细心的观赏一下身边的景色,那么你就真正收获到了新《仙剑神曲》所带给你的这场视觉盛宴。

新《仙剑神曲》的地图场景拥有近20种,而且每个场景均由庞大的世界形态构成,使得你在游戏中可以鉴赏到各种景物的风光。而且那些武侠题材中耳熟能详的地名亦可亲自去领略,迷境的蜀山、磅礴的昆仑、凶险的辽州及荒凉的太行,当中的山水植被、枯石堡垒、断壁残垣,四季的不同特色凝聚其中,配合以颇具古风的建筑、道具,运用鲜明的色彩与适宜的明暗将其包裹,把真正的古式全景展现给所有玩家。当然,有时某些特定场景亦是丰富活动的聚集区,一同来游玩吧!

新《仙剑神曲》所给予各位玩家的并不再是以往游戏的单一制升级路线,而是将众多可操作、非操作的娱乐元素全方位的实现并提供给玩家,让各位玩家享受身、心、视的三重极致感受。

在此新《仙剑神曲》祝愿各位仙迷游戏愉快!

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注