爱游戏首页-《宠物小精灵XY》8月10日公会战一触即发

       《宠物小精灵XY》最新资料——城市争夺战将于8月10日火爆开启!在新资料片中,爱游戏首页 各位宠物训练大师就能体验到酣畅淋漓的公会战啦!先来看看公会战的具体玩法吧!

  《宠物小精灵XY》8月10日公会战一触即发  2.报名时间结束后将根据报名的公会建设前3的公会作为报名成功公会来争夺城市,如果该城市已有公会占领,则只有前2的公会参与争夺。爱游戏首页

  3.攻打阶段由报名成功的公会依次对战,如果报名成功了a,b,c三个公会,则第一场a先同守城公会作战,第二场由第一场胜利方同b作战,第三场由第二场胜方同c作战,最后胜利的一方将占领城市。

  4.公会作战需要成员上线进入对应城市的准备场景,在准备场景中可以鼓舞参加自己的战力,也可增加自己的连胜次数。准备时间过后将自动开战,剩余人数不为0的公会将取得胜利。

  5.最后占领城市的公会将会获得城市的特殊奖励,另外在占领期间,不同城池还获得特殊收益加成。

  6.发奖后,城市城防将自动降低,若一个公会连续占领某个城市,则城防每次发奖后都会降低一定数值,直到其他公会占领为止。

  7.不同品质的城市对报名参战的公会有等级要求,紫色品质的需要20级以上公会才能报名,蓝色品质需要15级以及以上公会才能报名参战,绿色需要10级公会以及以上才能报名参战,白色需要5级公会以及以上才能参战。

  8.公会战斗开始前10分钟,公会成员可进入城市的准备界面,在准备界面中可以鼓舞增加自己的攻击或防御百分比,可以增加连胜次数,进入准备界面的玩家将依次上场进行战斗,剩余人数不为0的公会获得胜利。

  鼓舞:鼓舞一次需要消耗1000金币,鼓舞CD为30s,鼓舞一次加2%攻击与2%防御。(鼓舞获得的属性加成只影响到当次战斗)

  离线入场:VIP5以上玩家勾选了离线入场之后,无论是否在线,都会进入该场战斗。

  9.发奖后,城防将会自动降低,若一个公会连续占领某个城市,则城防在每次发奖后都会降低一定数值,直到更换占领公会为止。城防值最大不超过其最大值的1.5倍,最低不低于最大值的0.5倍。

更多相关游戏信息请关注:《宠物小精灵XY 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注