爱游戏: 《伊甸》消夏解暑 人鱼带你游伊甸

史诗级真3D ARPG全景动作手游巨制《伊甸》,值此暑期来临之际,为了回馈长期以来支持《伊甸》的玩家们,我们决定在暑期期间推出多种福利活动,为小伙伴们送去一份清凉,以答谢所有玩家们对游戏的厚爱。

伊甸活动

暑期来了,放掉一切学业的压力,小伙伴们尽情投入到伊甸大陆中去冒险吧。为此我们精心给你们准备了很多神秘的活动助你探索伊甸大陆。

伊甸奖励

史诗级神戒降临

活动时间:7月17日0:00-7月20日24:00

活动范围:全服

活动内容:

通过游戏你活动收集碎片,兑换极品绝版橙色首饰

羽翼强化成功率限时暴增

活动范围: 全服

活动时间:7月19日0:00-7月20日24:00

活动范围:全服

活动介绍:

活动期间内,强化翅膀的成功率暴增!

绝版宠物清凉一夏

活动时间:7月25日-7月27日

活动范围:全服

活动内容:

炎炎夏日,酷热难耐,伊甸为你送去一份清凉。活动期间内,集宠物碎片即可兑换紫色冰川小猪,更有绝版橙色美人鱼的出现助你清凉一夏。

【伊甸】游戏专区:http://news.4399.com/yidian/

【伊甸】游戏礼包:http://www.4399.cn/libao-search.html?w=%E4%BC%8A%E7%94%B8#

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注