爱游戏APP-《天问》七大活动迎接暑假来袭

        随着高考的结束,爱游戏APP 意味着暑假即将来临。爱游戏APP 面对如此漫长的假期,小伙伴们,你们可想好要怎么渡过了吗?《天问OL》帮你解决烦恼,这个夏季让我们来游戏吧!多元素的游戏内容,精彩的游戏活动,包您流连忘返,整个夏季不再感觉到炎热!

  【活动时间】6月11日—6月14日

  【活动对象】全服

  【活动一】抽水精灵打7折活动

  【活动内容】

  活动期间内,凡是参与购买抽水精灵,只需消耗原价70%的仙晶就能获取。特殊优惠,只为你尊享

  【活动二】仙晶兑换储备金

  【活动内容】

  活动期间内,玩家可使用100仙晶兑换400万储备金,每个玩家每日最多可兑换5次。

  【活动三】仙晶商店上架特价礼包

  【活动内容】

  活动期间内,仙晶商店促销栏上架特价礼包,只买对的,不管贵的!特价优惠哦,你可千万不要错过了!

  【活动四】每日活跃送豪礼

  【活动内容】

  活动期间内,玩家每日达到140点活跃即可领取豪礼!礼包内含:百兽图谱X3,强化石X3(物品均为绑定,请预留好足够的背包空间)

  【活动五】每日首充送豪礼

  【活动内容】

  活动期间内,玩家每日首次充值任意金额即可领取豪礼!(每天一次)礼包内含:百兽图谱X3,五等萃石炎X1(物品均为绑定,请预留好足够的背包空间)

  【活动六】每日单笔充值达50元送豪礼

  【活动内容】

  活动期间内,玩家每日单笔充值金额达到50元即可领取豪礼!(每天一次)礼包内含:五等萃石炎X2,五等任意宝石盒X1(物品均为绑定,请预留好足够的背包空间)

  【活动七】累积充值返送通宝

  【活动内容】

  活动期间内累积充值送通宝,活动结束开始返送(返送截止领取16日24时)

  累积充值≥50元,即可获得70%的通宝返还(例:充值50元,返利700通宝)

  累积充值≥100元,即可获得80%的通宝返还(例:充值100元,返利1600通宝)

  累积充值≥200元,即可获得100%的通宝返还(例:充值200元,返利4000通宝)

  累积充值≥400元,即可获得120%的通宝返还(例:充值400元,返利9600通宝)

  累积充值≥700元,即可获得150%的通宝返还(例:充值700元,返利21000通宝)

  累积充值≥1000元,即可获得180%的通宝返还(例:充值1000元,返利36000通宝)

  累积充值≥2000元,即可获得220%的通宝返还(例:充值2000元,返利88000通宝)

更多相关游戏信息请关注:《天问OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注