W

WOW6.0专长系统详解:升级过程中的自动天赋

【52pk 4月14日消息】德拉诺专长 (Draenor Perk,暂译) 的意义何在?自从6.0的更新说明提到了之后,许多玩家都发出了这样的疑问。当玩家从90级升到100级时,每一级都会获得一个专长。每个职业的每个专精都有9个专长,而当你到达100级时,你就获得所有的专长了。不过,在哪一级获得哪一个专长,则是完全随机的,你无法选择。

国外媒体从客户端中发掘出各专精全部德拉诺专长,这些专长看上去很类似:直接的伤害加成,或者是加强某个技能,在很多情况下只是简单的百分比提高而已。这看上去都很好,不过玩家似乎不明白整个专长系统的目的,因为它看上去就像是几年前从游戏系统里砍掉的某种东西一样。

WOW6.0专长系统详解:升级过程中的自动天赋

在《巫妖王之怒》的尾声时,暴雪说过天赋系统会有一次大规模的改造,而其结果就是《熊猫人之谜》的新天赋系统。在WoW的早期,天赋系统是非常简单易懂的:玩家在升级时获得天赋点,而这些点数能在天赋树里。有一些天赋则比其他的好很多很多,而大多数天赋只是简单的伤害提升,或者强化技能。因为如此,天赋树并不十分吸引人,你只需要看看你的职业专精最好的天赋配置是什么,然後按图索骥即可。

这样的东西,只能说是很无聊。

在重做天赋系统后,那些只能提高伤害的就被去掉了,取而代之的是那些一些更有意思的选择。在《熊猫人》中,新天赋树去除掉所有的无聊东西,而是提供少数但具深度的选项。新天赋树不再强调会提升多少dps,而是强调在各种场合下,不管是solo,打副本还是PVP,让玩家根据自己的需要作出选择。

WOW6.0专长系统详解:升级过程中的自动天赋

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注