爱游戏官网:《情热传说》提升掉落率及高效刷装备方法攻略

RPG大作《情热传说》中如何快速高效率的刷取装备?今天带了玩家分享的提升掉落率及高效刷装备方法,赶紧来看看吧。

1.jpg

提升掉落率的方法:

1、将目标怪击破超过200只至5星,掉落率提升。

2、使用秘奥义击破,掉落率提升。

3、开场一击全屠,掉落率提升。

4、地の主の加护中,开启ドロップ率増加,全开掉落率提升2倍。

5、地の主の加护中,开启同胞の导き,该战斗中倒下同伴所使用的装备,掉落率提升。

6、バトルアクト中,开启ドロップダブル,该战斗中所使用的装备,掉落率提升2倍。

7、准备一套打宝用的装=秘奥义BG消耗-,和,敌击破BG恢復率+,越高越好。

8、开启バトスアクト中的デスティニーツー。

用法:A神依后马上秘奥义,很大机会-1BG。

B天响术后压住,SC回满再放,100%消耗-1BG。

9、没事就按一下R3,看商店有没有卖需要的技能装。

高效率刷装备方法:

1、开场利用冲刺,或,冲刺类的奥义,最快速度冲进怪中央神依秘奥义。

2、全员防御,开两组神依,跟队友站一起,怪自然会围过来给轰。

3、容易散开的怪,用水火神依的カラミティフレア、メイルシュトローム,将怪集中。

4、利用地形,地城走廊墙角等等,将怪集中。

5、水神依范围小,利用第3项提及的メイルシュトローム,将怪集中一次解决。集中后,也可换角色秘奥义。

上述方法,熟悉后,大约20分上下就爆一次仓。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注