爱游戏官网:《我的世界》等国行版过审 将近期发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《我的世界》等国行版过审 将近期发售

[乐游网导读]这对于买了国行主机游戏的玩家来说是件非常给力的消息,《我的世界》《讨鬼传极》国行版过审,将近期发售。

这对于买了国行主机游戏的玩家来说是件非常给力的消息,《我的世界》《讨鬼传极》国行版过审,将近期发售。

根据广电总局官网最新审批信息显示,《讨鬼传极》和《我的世界》已经过审,这两款游戏将分别登陆国行PS4和Xbox One平台近期内发售。

虽然国行Xbox One和PS4上游戏不多,不过越来越多的国外佳作已经通过了审核正式和中国玩家见面。最近Xbox One国行上的游戏有《光环:士官长合集》,《奥日与黑暗森林》,《舞力全开》等,而PS4上有《最终幻想10》、《驾驶俱乐部》,《罪恶装备》等等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注