爱游戏官网:《无冬之夜OL》更像侧重联机合作的单机RPG

Cryptic COO Jack Emmert表示《无冬之夜OL》将会采用龙与地下城第4版的规则来设计,并且将为玩家提供充满个性化的冒险。

《无冬之夜OL》将会回归系列游戏原始的基础设定,Cryptic希望能够制作出一款纯正的基于龙与地下城规则的新作,游戏要求玩家们谨慎的选择技能,合理的搭配职业,就像当年的那些经典DND单机游戏一样。

《无冬之夜OL》官方网站截图

《无冬之夜OL》官方网站截图

他们希望作品能够像《上古卷轴》或是《龙腾世纪》那样,而且他们计划选择龙与地下城4.0版本作为游戏的规则。游戏从角色的创建环节都会遵循DND4.0规则,不过他们依旧可以让玩家感受到浓郁的《无冬之夜》氛围。

同时Jack Emmert表示游戏其实更像一款侧重联机的单机RPG,而非传统意义上的MMO网游,游戏从风格,玩法,以及战斗系统规则等都与普通的MMO规则有着极大的不同,相信喜爱原作的玩家不会感到失望。此外,Cryptic是在线游戏领域的行家里手,之前的作品有备受好评的《星际迷航OL》和《Champions OL》。

无冬之夜OL之夜LOGO

游戏介绍:

《无冬之夜》是BioWare公司2000年出品的角色扮演游戏。游戏选择了使用了一种名为AS-OF-YET的全新规则,游戏基于第三版龙与地下城规则的电脑游戏。游戏采用3D技术开发,而且是专门为多人在线环境而设计的。它可以让玩家在自己的机器上过足地下城主瘾。通过游戏自带界面友好的工具,玩家还可以创造自己的世界,设置自己的故事。游戏自带四个模块(Modules),每个都有不同的情节和NPC,而总游戏时间大概是60小时。目前网游版由Cryptic负责开发。

据了解,《无冬之夜》网游版将于明年推出。

《无冬之夜OL》官方网站:http://www.playneverwinter.com/

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注