爱游戏官网:《使命召唤OL》CODOL新版本枪械内容前瞻 PVP新武器_0

10月27日这注定是一个不平凡的日子,由美国动视和腾讯游戏深度合作的“使命召唤”系列FPS正品网游的续作使命召唤OL,历经多年测试与研发筹备,终于要迎来了它的全面公测!这款传承着“使命召唤”系列荣光的产品带给了所有玩家不同的FPS网游格局,也将会以同样的方式继续欢迎所有热爱FPS游戏的玩家登陆“使命召唤”的荣耀战场!

《使命召唤OL》CODOL新版本枪械内容前瞻 PVP新武器

那么这一次公测版本将会带来哪些不同呢,首先我们知道超级丧尸大战的延续故事“丧尸惊魂岛”的闪耀登场肯定会受到所有PVE的热爱与追捧。那么我们PVP玩家将会有什么值得期待的内容呢,新增多款全新武器枪械其中包含突击步枪、微型冲锋枪、轻机枪、近身武器。这些新武器丰富了现有的武器格局,大大的增加了游戏的乐趣,那么它们究竟是谁呢。

史诗级突击步枪:AK117-圣光之翼

《使命召唤OL》CODOL新版本枪械内容前瞻 PVP新武器

作为圣光之翼系列的延续,它的到来更加丰富了游戏的色彩。全身造型采用了大天使之翼的设计灵感,枪身镀金并且刻上了神秘的铭文彰显着它的不凡。整体**继承了之前的AK117的基本数据,各方面性能都比较卓越,优点在于射程与高射速能够在短时间内打出较大的火力。

稀有级微型冲锋枪:AKS-74U熔岩

《使命召唤OL》CODOL新版本枪械内容前瞻 PVP新武器

别看它只是稀有级武器,但是却有着不错的动态外观,属性加成快速更换弹匣。而且AKS-74U熔岩其本身是AK47的改良版,具有AK47突击步枪的很多特点。无论是在中远距离上都能够完美的击杀敌人,这点对于微型冲锋枪来说确实很难得。推荐配件消焰器+战术枪托,提升武器有效射程与精确瞄准下的移动速度。

稀有级轻机枪:MAG43-涂鸦

《使命召唤OL》CODOL新版本枪械内容前瞻 PVP新武器

同样是一款稀有级武器只有两槽配件栏,但是它独特的涂鸦作品却让它成为CODOL中一款与众不同的艺术品,而且它还有PVE属性增幅子弹具有爆炸伤害。如果是在PVE模式下使用可以搭配扩容弹匣与快速弹匣两个配件,提升其更换弹匣的速度与容量。

史诗级近身武器:丧尸战斧

《使命召唤OL》CODOL新版本枪械内容前瞻 PVP新武器

是丧尸惊魂岛系列的主题武器,正如它介绍所说的那样这把斧头可不是普通的伐木斧,强大的杀伤力配合快速挥动的速度,能够让你面对丧尸围攻时也能够横扫千军。独特的喷火装置能够加大斧头挥舞的打击面,范围更广适合用于pve丧尸模式。

当然不会只有这几款武器,还有很多即将要上架的武器没有透露出来等待玩家亲自揭开它们的面纱。今天给大家介绍的几款武器都是实测比较不错的,其中AKS-74U熔岩最为突出,无论是团队竞技还是经典爆破它都能够出色的胜任,并且极大几率帮助队伍获取最后的胜利。

BOBBOBBOBBOBBOB

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注