爱游戏官网:《倩女幽魂》手游5月13日iOS首发 19日全平台公测_1

男神杨洋代言,9000万玩家力荐,国民玄幻手游《倩女幽魂(微博)》全平台公测即将来临!5月13日App Store独家首发,5月19日正式启动安卓公测。目前,《倩女幽魂》手游公测限时预约(含iOS及安卓)已全面开启,登录游戏官网即可进行预约,绝版称号、多种礼盒等海量福利等你来拿!

公测预约 送绝版称号

4月28日,《倩女幽魂》手游公测预约正式开启,只要登录官网输入手机号码,你能获得丰厚的预约金石礼盒;成功邀请好友预约达一定数量后更能获得预约金玉礼盒、预约金钻礼盒。其中,除了银票、大力丸、人参果等游戏道具外,绝版称号【玄幻三界·倩女先锋】让你逼格满满,代言人杨洋粉丝定制称号【羊毛出在洋身上】,让你随时随地表达对男神的爱!

倩女为媒,相约同行

约玄幻三界 赢先锋福利

十大角色 多样玩法

男甲士霍击蒙、女医师殷紫萍、男方士莫忘尘、女方士纳兰青桑、男射手聂秋鹰、女射手萧若兰、男魅者冷月心、女魅者风摇筝、男异人叶葬花、女异人花渐隐……三大门派,十大角色将在《倩女幽魂》手游中再度登场。其中,男魅者将以全新形象出现在手游中,除了保留《新倩女幽魂》端游中经典的面具和半人半狐的尖耳朵设定,他的面容形象和衣服配饰将焕然一新,模型精度与动作细节也将大幅提升。

一条龙、十世镜、科举、关宁校场、帮会联赛、高昌迷宫……数十个玩法可供挑选,无论PVE、PVP还是休闲党都能玩出一番自己的天地。

全新形象男魅者,白衣飘飘,抚琴听风

全新时装“醉霓裳”将于公测上线

八大福利 献礼公测

《倩女幽魂》手游公测为玩家准备了1288元新手豪礼,从登录游戏、持续在线、连续签到,到升级历练,都能获得丰厚的回报。

游戏还准备了丰厚充值返利系统来回馈玩家,如首充将获45级稀有红色武器,累计充值满10元的玩家不仅将获得7个红色装备与强化道具,还能领取更稀有的紫色装备。

更为重磅的则是“历史消费大返还”活动,《新倩女幽魂》老玩家均可在《倩女幽魂》手游中获得端游兑换元宝点数总额10%的返还,最高返还手游内价值2000元人民币的游戏道具。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注