爱游戏官网:《星球大战:前线》击败《辐射4》登顶英国一周游戏销量榜

《星球大战:前线》虽然评价一般,但是首周销量却非常不错。英国最近一周实体游戏销量榜上,本作成功击败《辐射4》登顶销量榜。

《星球大战:前线》虽然评价一般,但是首周销量却非常不错。英国最近一周实体游戏销量榜上,本作成功击败《辐射4》登顶销量榜。

星球大战:前线截图1

《星球大战:前线》游戏选择在电影《星球大战7:原力觉醒》上映前三周发售,本作打破了迪士尼《星球大战》游戏系列销量纪录,成为有史以来最大的一次首发。在此之前《星球大战:原力释放》是系列历史上销量最高的游戏,不过今年的《星球大战:前线》则是打破了《星球大战:原力释放》的纪录,首周销量是后者的117%还要多。

Chart-Track预计《星球大战:前线》是2015年第四大销量最好的游戏。CT表示本作是有史以来销售速度最快的非续作PS4游戏,而且也是PS4上销售速度最快的数字版游戏,已经超过了之前《命运》创造的最快纪录。

排名第二的是《使命召唤12:黑色行动3》,周销量下滑了50%,而上周排名第一的《辐射4》由于热度下降,销量下滑了80%,排在了《使命召唤12》的后面,位列第三。《古墓丽影:崛起》销量下滑了37%,位列第五。

下面是详细榜单排名:

1.《星球大战:前线》

2.《使命召唤12:黑色行动3》

3.《辐射4》

4.《FIFA 16》

5.《古墓丽影:崛起》

6.《乐高次元》

7.《刺客信条:枭雄》

8.《我的世界:故事模式》

9.《WWE 2K16》

10.《极品飞车19》

《星球大战:前线》系列最大的特色是将《星球大战》电影中的角色、车辆和武器融合到了一起,相信星战迷们肯定不会错过这款大作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注