爱游戏官网:《刺客信条:大革命》“死去的国王”下载发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:大革命》“死去的国王”下载发布

[乐游网导读]《刺客信条:大革命》“死去的国王”DLC下载发布了,喜欢这个DLC的玩家赶紧来下载吧。《刺客信条:大革命》“死去的国王”DLC获得了IGN7.8分的评价。该DLC玩家将会触及到新地带,此次Arno在黑暗地窖中的冒险改变了《刺客信条》固有的模式,提供了更多精彩的潜行可能。

《刺客信条:大革命》“死去的国王”DLC下载发布了,喜欢这个DLC的玩家赶紧来下载吧。《刺客信条:大革命》“死去的国王”DLC获得了IGN7.8分的评价。该DLC玩家将会触及到新地带,此次Arno在黑暗地窖中的冒险改变了《刺客信条》固有的模式,提供了更多精彩的潜行可能。

使用方法:

1、解压缩

2、复制Update文件夹下的升级补丁到游戏目录覆盖

3、复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖

4、运行游戏

注意:安装死去的国王(Dead Kings)DLC之前需要先安装v1.4.0升级档

下载地址

点击这里

“死去的国王”DLC介绍:

”死去的国王“DLC,Arno的故事将延续下去,他要离开巴黎前往圣但尼国王的神秘地窖中完成新任务。新DLC除了主线剧情外,还将提供全新的支线任务,单人合作模式均将解锁全新武器、装备和服饰。

游戏截图:

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注