爱游戏官网:《半条命 爱莉克斯》开发秘辛 移动系统详解

《半条命:爱莉克斯》为何如此丝滑?移动系统设计思路详解!

Valve旗下《半条命》系列新作《半条命:爱莉克斯》是一款VR游戏,不过与其他VR游戏有所不同,本作在人物的移动方式和操控上有着十分良好的游戏体验。今日(2020年4月7日),Valve官方就公开了本作的开发秘辛视频,详细解释了移动系统的设计思路。

点击前往视频原址
http://dwz.date/acYt
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

可以看到Valve在设计优化《半条命:爱莉克斯》的移动系统所做出的努力,正是这些努力让本作成为了当下最受欢迎的VR游戏之一。目前本作在Steam上收获了“好评如潮”的评价,并且在Metacritic上收获了93分(用户评分9.1分)的超高媒体评分,成为MC站推荐的必玩游戏之一。

《半条命:爱莉克斯》现已正式发售,通过Steam登陆PC平台。游玩本作需拥有头戴显示设备。

来源:YouTube

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注