爱游戏官网:《呆兵萌将》战斗群之刘备篇解析

成王败寇,历史上无数的英雄豪杰为了成就霸业,组建起自己的势力,其中军团的战斗力在这里显得尤为突出,汉武帝麾下有名将卫青、霍去病、李广,秦始皇有王翦、蒙恬。在IOS手游穿越大戏《呆兵萌将》里面,也将这些英雄豪杰和他们所属的战斗群,通过主将卡和副将卡的形式进行了很好的结合。

为了广大玩家尽快再次体验到《呆兵萌将》的无限乐趣,经过加班修复和调整《呆兵萌将》,我们决定提前开放首测第二弹的"热血内测",各位参与过第一轮测试的玩家,通过游戏升级后即可参与到本次热血内测中。所有参与过内测的用户都将在公测时获得一份礼物,所有首次提出Bug以及建议、论坛精华攻略的用户,还将额外获得一份感恩大礼包。

下面咱们就来了解下《呆兵萌将》中,刘备集团军的战斗力究竟是怎么样!

刘备集团作为三国鼎立中不可忽视的力量,与强大的魏国周旋了数十年,凭借的正是其强大的人才储备。《呆兵萌将》里面的刘备作为高级紫色品质的主将卡,与其进行完美搭配的副将卡也都是属于高级紫色品质,包括:关羽、张飞、黄忠、马超、赵云这几位五虎上将。

不过,拥有五虎上将这几位大杀器的刘备居然是个防将,这真是让五虎上将情何以堪啊,虽然刘大耳打了一辈子败仗,逃跑了一辈子,好歹也算是一方霸主!作为防御型主将的刘备在被攻击的时候,有几率恢复生命,怒气值满后,可以释放“愤怒战歌”增加前排主将防御3回合。经过测试阶段的表现来看完美搭配的刘备那是相当肉,恢复生命的几率非常高,怒气技能提高的防御值也不少,基本能减少45%左右的伤害。如果你的前排主将有刘备作为后盾,那节奏是相当的稳妥。

除了刘备集团军,《呆兵萌将》还有无数的王者等着大家来挖掘,下一期王者无敌《呆兵萌将》战斗群敬请期待,如果大家想了解多一点《呆兵萌将》的信息,也可以来《呆兵萌将》官方论坛或是百度贴吧,给我们提供宝贵的意见!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注