爱游戏官网:《狂战天下》皇城争霸介绍

      战鼓擂,旌旗起,铁马嘶,黄沙扬。大战一触即发!如果你热爱酣畅淋漓的疯狂大战,如果你享受瞬息万变的战场, 如果你向往万人敬仰的至高荣誉,那还有什么比皇城争霸更适合你呢?每天晚上20:30,与你的公会兄弟并肩,在金碧辉煌的皇城大厅中战个痛快!

  活动时间

  每晚20:30至21:10。新服首次皇城争霸将于开服第二天自动开启;

  参与流程

  1.首次皇城争霸开启时,皇城默认处于无人占领状态;

  2.每周周四晚18:00整清除皇城归属,当晚的皇城争霸自动开启;

  3.除自动开启外,只需有任意一个攻方公会会长到皇城争霸管理员处进行申请,即可开启次日的皇城争霸;一个公会申请攻战,其余所有公会均可参与争夺。

  占领条件

  1.皇城无人占领时,成功使皇城宫殿内仅存在本公会成员超过5秒,当前公会占领皇宫;

  2.皇城争霸结束时,占领皇宫的公会将最终夺得皇城,会长成为皇城城主!否则皇城重归无主状态。

  活动奖励

  1.皇城城主可在下一次皇城争霸开启前,前往皇城争霸管理员处领取2000元宝奖励。新服开启七天内,城主奖励将提升到5000元宝!

  2.皇城公会连续卫冕达四天时,皇城城主可额外领取一份珍稀奢华大奖!

  3.皇城城主将受万人膜拜,拥有土城尊贵雕像,领取海量奖励。

更多相关游戏信息请关注:《狂战天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注