爱游戏官网:《球球大作战》人气主播齐聚 为全球总决赛送祝福

距离《球球大作战》全球总决赛开幕还有17天,选手们都在紧张地训练当中。而一直活跃在球球各类赛事平台,陪伴着大家的解说:阿木、萌女王、锡恩、妞妞猪、理想和枫哥哥一行人,近期也来到《球球大作战》研发总部,给全球总决赛送上了自己的祝福!

文章内容:

最全攻略最新资讯:进入球球大作战攻略汇总

作为直播平台的人气主播,他们都坐拥无数粉丝。当他们谈起全球总决赛时,却瞬间化身“球迷”,满脸期待,激动得手舞足蹈!球宝们是不是很想知道这些人气解说瞬间变成小粉丝是什么样子?他们眼中的全球总决赛又有哪些亮点呢?跟随本宝来一起看看吧!

主播们眼中的全球总决赛↓↓↓

正式开始采访前,他们每个人都坐得端正、笑的甜美、姿势可爱、连眼神都无懈可击,一言不合,就要求重新开始。就像他们在球球的解说台上,力争将自己最完美的一面带给球宝们。

球球大作战

录制之前,萌女王一直在做采访准备!

球球大作战

锡恩已经摆好了造型,就等摄像师开始啦!

球球大作战

看看文学青年理想这股子文艺范儿!

球球大作战

果然是播音主持出身,瞧枫哥哥这出场范儿!

球球大作战

阿木就是帅气,接受采访都不忘戴上我们的波拉哩之冠!

球球大作战

花见花开的妞妞猪还是这样漂亮!

球球大作战

当我们这次访谈进入第一个环节“最期待的明星大咖”的时候,画风就全变了。解说们立马化身小球迷,兴奋地说起了对本次赛事的各种期待!

球球大作战

脑洞大开的妞妞猪希望G.E.M.邓紫棋能在总决赛的舞台上跳老年disco!

球球大作战

枫哥哥同样期待我们的亚洲天后G.E.M.邓紫棋,音域能够跨三个八度的她会给我们带来什么样的惊喜呢?1月8日,上海东方体育中心给你答案!

球球大作战

萌女王希望能听到逃跑计划演唱他们的成名曲《夜空中最亮的星》,那么,她会愿望成真吗?

球球大作战

而三位男生都异口同声选择了潘玮柏!作为潘帅多年的铁杆粉丝,锡恩更是疯狂展现了他对潘玮柏的爱!

球球大作战

球球大作战

文学青年理想更是希望能与G.E.M.邓紫棋和潘玮柏合唱,于是他在采访现场高歌了一曲!

球球大作战

球球大作战

除了明星,谈起这场盛会,每个人也都是期待满满。阿木说起随票附赠的永久游戏专属道具,是给球宝们的超值福利啊!

球球大作战

总决赛现场还会应用像东京8分钟一样的“AR”技术,会让球宝们仿佛置身在宇宙星际中!

球球大作战

球球大作战

理想可是提前跟所有战队约好啦!不管是那支队伍最终夺得百万奖金,都要请他吃饭哦!

球球大作战

每个人期待的惊喜点不一样,但是这场无与伦比的《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典一定会get到你,给球宝们一次前所未有的视听觉盛宴。正如妞妞猪所说,这场全球总决赛从头到尾会非常非常精彩!

球球大作战

球宝们,看完采访后,是不是觉得解说们很可爱呢?采访过程中他们都已经按耐不住激动的心情啦,特别期待1月8日能够快点到来!还有19天,上海东方体育中心,让我们一起狂欢!本宝在现场等你们哦!

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【资讯】《球球大作战》全是套路第十四期 来跟我一起套路吧

【资讯】《球球大作战》12月线上公开赛即将打响 赛事行程安排

【资讯】《球球大作战》全球总决赛先导片发布 帅气十足

【攻略】球球大作战卡超大宝箱教程 怎么卡超大奇妙宝箱

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注