爱游戏官网:2017年世界电子游戏名人堂入选作品公布 宝可梦、街霸、士官长、大金刚突围

 美国Strong国家戏剧博物馆在今年3月底公布了12款入选2017年世界电子游戏名人堂候选名单的游戏,而现在,最终的获奖名单已经正式确定,一共有四款游戏成功获选,分别是:

2017年世界电子游戏名人堂入选作品公布 四款游戏突围

光环(HALO)》,开发商Bungie,平台Xbox;

大金刚(Donkey Kong)》,开发商任天堂,平台街机;

精灵宝可梦 红/绿(ポケットモンスター赤・緑)》,开发商Game Freak,平台Game Boy;

街头霸王2(STREET FIGHTER II)》,开发商Capcom,平台街机。

每年都会有12款在历史上占据重要地位的游戏入选名人堂的评选名单,并最终从中选出4款作品。来自100个国家的游戏作品进入投票名单,并由大众选出今年的候选名单。最后再由多名记者和学者组成的“国际选拔咨询委员会”从中选出最终突围的游戏。

2017年世界电子游戏名人堂入选作品公布 四款游戏突围

除了上述四款作品之外,其余的8款游戏的名单包括《最终幻想7》、《Windows纸牌》、《真人快打》、《神秘岛》、《传送门》、《生化危机》、《古墓丽影》和《Wii Sports》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注