爱游戏官网:《孤岛危机2》图文流程攻略11-19关 完结

第11关:公司垮台
哈格瑞夫让你去哈格瑞夫-罗许大楼去获取一向生物资料,爱游戏官网:《孤岛危机2》图文流程攻略11 与你所穿的纳米服有关。爱游戏官网:《孤岛危机2》图文流程攻略11
随后你便与陆战队员一起行进。

在前方发现CELL成员被外星人射杀,干掉外星人。

一直走到自由女神器附近后,外星舱空投了一批敌人,注意使用战术望远镜侦查附近情况。

你可以选择杀掉或者从右路隐匿行进。

从右侧的楼内二层跳下。

发现前方有一辆废弃的坦克,进入。

尽快炸开任务点处地下车库的门,不然会被外星人炸死。

炸掉门以后会空投4个敌人,地下车库门口有一个重装外星人守着,可以选择隐匿从它身边溜过去。

进入地下车库后里面到处都是CELL成员,他们本应听从哈格瑞夫的命令停止对阿卡特兹进行攻击,但是这帮家伙造反了,他们直接听命与CELL部队指挥官的命令射杀阿卡特兹。

注意个别敌人拥有投射式炸弹。

地下车库内许多装甲车上都有机枪手,注意击杀。

走到这里后不要穿越右侧的门,有生物穿过时会响起警报,先从左侧将房内敌人干掉。


再从房内将窗外敌人干掉,若是直接从旁边的门进去所有敌人都会瞬间开枪,那边有没有掩体,很容易阵亡。

从左侧房内将敌人杀光后再从右侧房门穿过,这时候会再来两个敌人,干掉。

杀掉过来的两个CELL成员后前方机枪台上有一个敌人,隐匿狙击干掉,或者近身过去也可以。

将沿途的敌人都杀掉以后,走到电梯旁边,按“F”后等电梯。

进去以后也得对着电梯里面的开关按下“F”……

上到11层以后,大厅内没有敌人,迅速跑到电脑前开机系统,这时需要迅速隐匿,藏到背后。

激活电脑时会来6个CELL成员,有两个拥有抛射式炸弹,小心应付即可。

杀完敌人以后再回到电脑桌前按“F”。

这时发现玻璃开始破裂,发现巨型外星人将玻璃震破。

阿卡特兹被水冲到了外面,从管道内迅速前进。

从路面裂开的缝隙中行进,上面的陆战队员在和外星人激烈战斗,你不需要参战,只需快速通过。

刚走到汇合点发现陆战队员的吉普车被击爆,在这里需要补充弹药。

从小巷走进房内以后出现巨型声波轰炸异形,它拥有声波冲击,可将你的纳米能量迅速清空,并且还拥有强大的远程武器。

 它的弱点是其脑后的红色机械体,最迅速的击毁方式是隐匿到其身后然后对准弱点连续扔上4个C4,要注意不要在其准备蹲下放声波时接近,不然能量全无还会被秒杀。

撤离到安全距离,引爆,倒地,过去拾起2000点纳米点数。

炸毁巨型外星人以后与赶来的陆战队员谈话,任务结束。

第12关:赶上火车

在上一关协助陆战队员将巨型外星人击毁以后,陆战队巴克里上校通知全部小队尽快撤离到地铁车站,以保护平民迅速逃离这座城市。

在前方发现陆战队员在与外星人火拼,协助陆战队员击杀掉它们以后进如对面的房子。

走到里面对着门按互动键“F”踹开房门。

在房顶发现外星战机在对地面的陆战队员进行扫射,此时不需要你用火箭筒轰炸。

从上面开启防御能力跳下来以后,利用战术望远镜扫描周围敌人,有一个重装外星人,不必理会它。

从通道穿过后左侧的楼房外面有C4炸弹,随时将C4补充满。

随后陆战队叫人去开启两侧的防空炮对空中敌人进行轰炸,拿了炸弹后顺便就先从左侧的开始启动。

 注意在去防空炮的路途上会有许多的外星人守卫着,在开启第一个防空炮后外星战机会对你进行攻击,但是此时的防空炮并不会攻击敌人,需要开启两个才可以。

注意空中和路面的敌人。

迅速开启第二个机关这时就不用管天上的飞机了,注意地面的外星人即可。

外星战机被防空炮击毁。

 随后迅速撤离到建筑物内。

里面已经是一片火海,正面的接待处上有一个纪念品。

从右侧楼梯上去以后,门被火包围着,开启防御能力迅速从火海进入右面的门内。

踹开房门。

从建筑物内出来以后发现陆战队员正在被外星人攻击,协助陆战队员击杀敌人。

下楼

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注