爱游戏官网:《碧蓝幻想:重连计划》细节将会于12月15日公布

近日,在日本大阪举办的碧蓝幻想夏日祭直播中,Cygames透露了玩家们何时能听到更多有关于《碧蓝幻想:重连计划》的信息。

根据开发者的说法,包括官方标题在内,有关这款游戏的更多信息将会在12月15日、12月16日于千叶的幕张国际展览中心举办的Cygames Fes活动中公布。

《碧蓝幻想:重连计划》细节将会于12月15日公布

游戏简介

《碧蓝幻想:重连计划》是一款Cygames与白金工作室联手开发,暂时只在PS4平台上推出的ARPG。这款游戏与Cygames旗下人气JRPG手游《碧蓝幻想》属于同一系列,但目前还无法知道本作是否将会与手游的剧情一样,虽然之前已经有消息表明一些手游原作的人物将会在本作中登场。点击下载:碧蓝幻想PC版

《碧蓝幻想:重连计划》最初与2017年公布,但这款游戏的开发量明显比预期的还要大。鉴于Cygames透露的时间,今年玩家们可能无法玩到这款游戏。

《碧蓝幻想:重连计划》细节将会于12月15日公布

而在此前,Cygames也曾发布过一个名为《觉醒计划》的预告片。目前还无法得知这两部新作的消息。

推荐阅读:

>>>继续买BD送SSR?《碧蓝幻想》新作动画化决定

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注