爱游戏官网:《神秘海域4》或《美国末日2》将有可能登陆PS4平台

索尼日本工作室的Chris Ashimine在最近一次采访中被问及《神秘海域》系列的未来,而他的回答引起了我们的注意。

他表示,尽管他知道顽皮狗正在制作一款PS4游戏,但是他不是很确定是不是《神秘海域4》。他也许在暗示可能这将会是下一款《神秘海域》游戏,也可能暗示这款游戏将会是《美国末日》的续作。

《神秘海域4》或《美国末日2》将有可能登陆PS4平台

两款游戏都很有可能,因为他们都非常受欢迎。虽然网上有很多网友都表示《神秘海域》是一个伟大的系列,但是索尼应该适可为止。但是,也有一些玩家认为索尼应该让市场适当的沉淀一下,然后在2015年推出《神秘海域4》。

《神秘海域4》或《美国末日2》将有可能登陆PS4平台

现在任何事情都很有可能,因为《神秘海域》主角Nathan Drake的配音演员在采访中表示他已经看过一些测试,并且说效果非常惊人。这都会让人以为我们前面谈论的游戏就是《神秘海域4》,因为索尼和顽皮狗都需要一个他们知道会在PS4上得到优秀的销售成绩的游戏。

更多的证据也指向这个可能性。有报道指出,《迷失》和《指环王》的演员Dominic Monaghan表示他一直作为配音演员在参与制作一个新的《神秘海域》游戏。

有大量的证据都在指向PS4版本的《神秘海域4》已经在制作中,但是以前这些流言也经常会出错。

但是,有很多玩家相信顽皮狗其实更应该制作《美国末日2》,而且有很多玩家已经提出了很多优秀的想法。有一个很好的想法是制作一个前传,因为很多电影前传的成绩都很不错。这意味着我们会看到同现在游戏中不同的角色。

这可能不是顽皮狗习惯,因为我们都知道他们喜欢至少用同样的主角制作3款游戏。

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注