爱游戏官网:《福布斯》揭秘:动视暴雪EA都曾想买下《我的世界》

【52pk 3月4日消息】《福布斯》近日的一篇报道为大家展示了前《我的世界》制作人Markus "Notch" Persson的生活现状,同时提到,其实想要敲开Mojang大门购买《我的世界》的厂商不只有微软而已。

我的世界

报道中称,动视暴雪和EA等厂商都曾向该工作室抛出橄榄枝。Persson与动视方面的谈判逐渐没了音讯,至于与EA之间谈判的结果,他不愿透露细节。但他表示Mojang的意思是排除掉那些“把游戏做的不让我们自己喜欢”的买家。

而微软方面,则是给出了25亿美元,当然也肯定是最诱人的。交易条款中包括Mojang的三个创始人将会与公司“一刀两断”,同时保证Mojang不会裁掉任何一个员工。《福布斯》指出Mojang一共也只有47个雇员,裁员确实不太可能。

微软方面是由Xbox老大Phil Spencer进行谈判。虽然Mojang方面是老板Carl Manneh占主导,但另外两个创始人Persson和Jakob Porser也花了不少时间跟Spencer探讨游戏业界的走向。另据报道称,微软CEO Satya Nadella在这宗其任职期间目前为止最大手笔的交易之中,从未造访过Mojang工作室,倒是跟Manneh通过了几次电话。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注