爱游戏官网:《荒野之路》iOS版上架:送个快递容易吗!

上周看到过新游《叮咚快递》预告信息的各位,或许多少能够感受到在车水马龙的城市里要安全送达一份外卖,其实并不是件容易的事。而在近日上架iOS平台的《荒野之路(Wild Roads)》中,传送货物的难度又再升级:不畏困难穿过重重险阻翻山越岭,真的只是为了送个快递。

《荒野之路》:iOS版下载

《荒野之路》

这是一款横向卷轴式的跑酷游戏,具体操作比较简单,玩家只要控制送货车的油门(加速)和刹车(减速)即可。但是要面对的情况却相当复杂,不仅要注意山路崎岖地形险恶,还必须小心让自己车上没有加固的货物不会翻倒。只要掌握得不够好就可能出现翻车或者掉下货物的情况,直接导致游戏失败。

《荒野之路》

不过话说回来,这种纯粹考验熟练度的设定其实并不可怕,只要玩家有足够的耐心去多次尝试,上手之后就都能成为老司机。值得一提的是该作中虽然也有解锁新角色/新车辆的玩法,但并没有设置什么门槛,无需花费积分金币之类的东西换取。玩家只要成功通过某个物品解锁所要求的关卡,即可无条件使用。

《荒野之路》

另外比较有意思的是,新解锁的车辆除了因其不同外观起到装饰作用之外,按照它们的体积和型号特点,都会有各自不一样的操控技巧。每选择使用一辆新车闯关,都会体验到一次全新的挑战。对于时刻追求新鲜感的玩家来说,这种设定还是很实用的。

最后,想看看自己是否能成功送货吗?不妨现在就入手游戏,亲自挑战。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注