爱游戏官网:《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》前传DLC曝光 小丑女出场_0

蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的“小丑女”哈利·奎恩DLC更多细节浮出水面。根据亚马逊预购页面公布的消息,只有预购的玩家才能享有这款小丑女DLC。在该DLC中玩家将扮演小丑女哈利·奎恩,故事发生在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》之前,并“大闹Blüdhaven警察局”。

在小丑女DLC中,玩家扮演小丑女,你的任务目标是渗入Blüdhaven警察局,援救蝙蝠侠的宿敌之一:毒藤女(Poison Ivy)。

毒藤女

该DLC最初于2014年7月公布,将收录四张挑战地图。在DLC中玩家扮演小丑女,可以使用她独特的武器,小玩意和能力。

除了去年E3上公布的PS4主机独有的“稻草人噩梦”任务外,看来Rocksteady还为本作准备了大量DLC内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注