爱游戏官网:WE捍卫尊严!实力悬殊较大成功翻盘击败GE战队进决赛

正所谓“先有卡帝后有天,塞恩在手虐神仙”这句话真不是吹的。IEM9世界总决赛的英雄联盟项目在3月15日凌晨2点开打,对阵双方正式代表LPL的WE和代表LCK的GET,在比赛开始前,我们都认为这是一场实力悬殊的战斗,这是一场结果一目了然的比赛,这是一场根本不需要关注的直播。

可当WE在先击败了LCK第三名的CJ ENTUS之后,我们又开始对WE产生了希望。不知道是为什么,可能是出于对奇迹的期待吧,可能是出于对WE的关注吧,也可能是想看看GE的实力吧,又或许有的人是想看WE会怎样被碾压吧?

WE在第一局开局大好的局势下被GE中期一波反扑成功翻盘。第二局卡帝(WE.Aluka)祭出了自己的赛恩上单,兮夜拿出狐狸,卡帝的赛恩真的厉害,对线细节相当到位。他的赛恩在第二局各种风骚压得GE上单Smeb的兰博根本没法与其对线,在团战中几次大招撞到GE的C位,成为GE的噩梦!而兮夜的狐狸则各种让GE无法预料的行为打乱了他们的阵脚,一副初生牛犊不怕虎的样子,让GE还以为兮夜的狐狸不足以上他们的Ban位。

到了第三局,GE虽然Ban了卡帝的赛恩,但卡帝掏出了上单人马,让GE为其费尽心思,几次Gank他没有成功,还让卡帝在塔下成功上演1V2极限存活的画面,然后兮夜这局仿佛现出真身——前面让你觉得我各种无脑上,这次我偏要稳得不行,各种迷之E技能让LCK排名第一GE中单KORO的妖姬都被兮夜单杀!WE此时的士气大振,而GE这边已经心态全崩——他们根本不敢想象回国之后的场景。 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注