爱游戏官网:《无主之地3》首席创意师因健康问题离职 新作是否会有影响?

据外媒消息,《无主之地》游戏的编剧兼Gearbox首席创意师Mikey Neumann,由于健康问题,已经离开了Gearbox。

《无主之地3》首席创意师因健康问题离职 新作是否会有影响?

Neumann曾在2011年时中风,尽管他后来成功康复并回归到工作中,但他本人越发觉得难以继续胜任自己的职位。昨天他在Twitter上宣布,他现在将全职打造他的YouTube秀节目:Movies With Mikey。

随后,Neumann又发了一条Twitter,解释说:“我和Gearbox一切都是1,000,000%的好。只不过,我的身体不再适合工作了,但我永远会是Gearbox大家庭的一部分。他们一直很优秀,我离开是我自己做的决定。”

Neumann曾在Gearbox任职16年,代表作有《无主之地》系列和《战火兄弟连》。另外他还为《无主之地2》中的角色Scooter配过音。

目前《无主之地3》正在开发中,希望他的离开并不会给新作的开发进展带来影响。

《无主之地3》首席创意师因健康问题离职 新作是否会有影响?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注