爱游戏官网:《风暴英雄》阿努巴拉克将至 宣传片泄天机

暴雪对于游戏的精益求精是众所周知的,今日《风暴英雄》放出了新英雄扎加拉的英雄亮点与3款新皮肤的预览视频。但除此之外更细心的玩家也许发现了更多令人欣喜的内容,在《风暴英雄》扎加拉英雄亮点视频中第30秒出现了一个新鲜又熟悉的身影,虽然一闪即逝但相信所有暴雪迷都不会陌生,玩家口中的“小强”——阿努巴拉克!并且既然能在宣传片中登场,其完成度可能已经很高。由此也几乎可以确定阿努巴拉克必定将以一个可使用的英雄身份出现在《风暴英雄》中,看来阿努巴拉克的降临几乎已是板上钉钉。

在扎加拉宣传片中阿努巴拉克的身影一闪即逝

在扎加拉宣传片中阿努巴拉克的身影一闪即逝

而前几日我们也放出了一位玩家所设计的阿努巴拉克,你会希望阿努巴拉克以这样的设定登录时空枢纽吗?

英雄定位:近战

尖刺外壳(战斗特性):攻击你的敌人其自身也会受到伤害。

[Q]穿刺:对一条直线上的敌人刺晕并造成伤害。(效果类似于WAR3阿努巴拉克的技能)

[W]召唤居穴恶魔:召唤一个居穴恶魔为你作战,居穴恶魔进行远程攻击并存活X秒。当居穴恶魔存活时,再次按下W将会使居穴恶魔对目标区域放出一张网,将敌人困住数秒时间。

[E]召唤蝗虫群:召唤蝗虫群围绕着阿奴巴拉克,对阿努巴拉克附近敌人造成伤害,经过数秒后,蝗虫群将回到其身上,并治疗阿努巴拉克。

[R1]透骨之寒:施放数颗冰球,每个冰球触碰到敌人都会对其造成伤害并使其缠绕数秒。

[R2]腐臭甲虫:召唤数只腐臭甲虫为你作战持续数秒,在此期间每击杀一个小兵都会额外召唤一只腐臭甲虫。持续时间过后,所有甲虫将会死去。

《风暴英雄》阿努巴拉克将至 宣传片泄天机

《风暴英雄》阿努巴拉克将至 宣传片泄天机

除了阿奴巴拉克现身之外猎魔人,维拉的造型也进行了优化,尤其是面部更加细致。

除了阿奴巴拉克现身之外猎魔人,维拉的造型也进行了优化,尤其是面部更加细致。

BOBBOBBOBBOBBOB

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注