爱游戏官网:《马克思佩恩3》游戏前瞻 光头大叔的复仇!

  自从佩恩第一次出现在我们面前,已尽过去了10年。在这10年中,佩恩从一个热血小青年变成了一个挺着啤酒肚的光头大叔,相信当年许多被这款游戏深深吸引的玩家也已经为人父了。

马克思佩恩3

  好了,废话不多说,先来个前情回顾:原本是一名探员的马克思佩恩无意间卷入了一场犯罪阴谋之中,妻子被杀,好友被害,自己更是被陷害,被黑帮追杀,被警察通缉。随后,他遇到了神秘的刺客Mona Sax,两人之间似乎擦出了爱情的火花,而在2代的最后,Mona和佩恩的前妻一样,死在了他面前。

  早在2004年的时候,Take 2的老板Jeffrey Lapin就已经表示将会制作《马克思佩恩3》,但随后,却毫无消息。最后,在2009年的时候,Rockstar终于确认了这款久违了的游戏。

  Rockstar这次是全身心地投入到3代的开发中,包括Rockstar温哥华分部、伦敦分布和新英格兰分部在内的3个工作室合作开发。

  游戏故事发生在2代的8年后。佩恩离开了NYPD,来到了巴西的圣保罗,一座贫富差距极大的大型城市,当起了私人保镖。佩恩的主要客户是富豪Rodrigo Branco和他的两个兄弟,一位是政治家,另一个则是花花公子。

  但实际上,游戏中似乎还交代了之前的一些事情。游戏试玩中的一个任务:Rodrigo Branco的妻子被黑帮Commando Sombre绑架,赎金金额相当巨大。Rodrigo Branco的要求很简单,只要佩恩把钱送过去,然后把他的妻子安全带回来。我们所看到的佩恩并不是之前截图中所看到的光头,而是和2代差不多。显然,这里交代的是佩恩变成醉酒大叔的过程。

马克思佩恩3

  交换赎金的地点在一座巨大的橄榄球场。场景中,佩恩和他的搭档Passos正在直升机前等待。显然,这是一个陷阱。当绑匪出现时,枪战也开始了。另一伙全副武装的匪徒也冲了进来。佩恩的手臂被击中,而Passos把他拖进了体育场内,这时,佩恩需要在体育馆内寻找医药箱止血。

  不同于之前的漫画,这次,开放商使用的是拼贴画的形式来交代故事剧情。

  随后,佩恩和Passos必须逃离体育场,追上拿着赎金的绑匪。在离开体育场的过程中,我们经历了许多场小冲突,从场内的房间,到巨大的看台,游戏场面依旧如之前一样火爆并带着几分怀旧。

马克思佩恩3
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 子弹躲闪系统

bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注