爱游戏官网:《魔岩山传说2》最新图片预览!游戏内容和种族透露_0

Almost Human工作室制作者Petri Hakkinen在开发日志中说道,“《魔岩山传说2》的故事将发生在一座名叫Nex的小岛上。这里人迹罕至,与世隔绝,非常适合打造成地城冒险游戏,我们可以将室内与室外场景无缝对接,同时保证神秘的气氛与危机四伏的环境,让魔岩山最核心的元素发挥到极致。”

Hakkinen透露,怪物AI被完全重写,“因此现在怪物们将更聪明,他们知道如何利用数量优势欺负玩家,同时他们将会使用更多招式和策略,一些怪物能够召集同伴,以数量优势压倒玩家。”

此外游戏的技能系统也经过重新设计,现在变得更加灵活。游戏内的物品系统得到了扩展,将可以提供额外次级能力。魔法和制药系统也变得更加平滑流畅。

“《魔岩山传说2》还将提供新魔法,新种族,以及全新人物职业。再加上数百种新物品,22种新怪兽,全新环境背景,昼夜时间交替,让我们可以尽情沉浸在游戏世界中,尝试各种新鲜元素。”

此前的一代游戏视频:

游戏图片:

《魔岩山传说2》最新图片预览!游戏内容和种族透露

《魔岩山传说2》最新图片预览!游戏内容和种族透露

《魔岩山传说2》最新图片预览!游戏内容和种族透露

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注