爱游戏官网:DNF梦想秀火热进行 孝顺女为拳馆而拼搏

自超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称:DNF)在4月与中国梦想秀第五季展开深度合作以来推荐了多组选手登上了中国梦想秀的舞台,选手们在舞台上演绎了属于自己的梦想。他们迸发出了平凡人在追寻梦想时所拥有的不平凡的力量,让梦想一次次照进现实也给了观众们一次又一次的感动。在第九期节目中,由DNF推荐的选手胡蝶也登上了这个舞台给观众留下了同样深刻的印象。

《中国梦想秀》是一档由明星帮平民圆梦的大型公益活动,节目鼓励平常人去通过努力去实现自己的梦想。本次的合作中DNF作为的中国梦想秀唯一的网游合作伙伴及指定线上征集平台,为玩家们提供了一个展示自己的舞台让勇士们的梦想不再遥远。

DNF梦想秀火热进行 孝顺女为拳馆而拼搏

拼搏的血脉 一对父女的梦想

由DNF推荐的来自湖南的21岁职业拳手胡蝶在中国梦想秀5月31日的节目中压轴登场,这个娇小的湖南妹子才一出场便以她职业拳手的身份震惊了全场,而后她与父亲在舞台上带来的拳击表演更是以高超的技术为观众们带来一场视觉上的震撼。当胡蝶被问及梦想时她改变了自己的初衷想借助这个机会来帮助父亲修缮拳馆,父亲拒绝了她的请求坚持要通过自己的努力来完成梦想。这对父女两人在舞台上所展现出的拼搏向上的精神与对于拳击这个梦想的执着打动了在场的每一个观众,最后以242的高票数成功圆梦。圆梦成功后这对拳手父女表示会为了梦想而一直拼搏凭借自己的努力来实现他们各自的梦想。

DNF梦想秀火热进行 孝顺女为拳馆而拼搏

为梦拼搏永不止步

选手们在节目中表现出的永不止步的拼搏精神也正是DNF中所推崇的“Fight”精神,中国第一大型励志娱乐节目与超人气格斗网游展开的深度合作更是让这种精神陪伴勇士们由线上走到线下,勇敢的在现实中追寻着自己的梦想。“Fitgt精神”激励着选手们在中国梦想秀这个舞台上展现平凡人的正能量,让自己的梦想绽放在这个舞台。

DNF梦想秀火热进行 孝顺女为拳馆而拼搏

人生并不是只有梦想,它只是一个开始,当梦想照进现实时却可以闪耀全场。用拼搏展现力量,让梦想迸出火花,DNF期待更多勇士们加入到平台中为了梦想而Fight。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注