爱游戏官网:《最终幻想:探险者》将登陆北美区

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《最终幻想:探险者》将登陆北美区

[乐游网导读]《最终幻想:探险者》是最新曝光的最终幻想系列新作,这款游戏目前已经确定在日本地区发售,不过根据国外媒体的爆料,游戏有望在北美区发售!

《最终幻想:探险者》是最新曝光的最终幻想系列新作,这款游戏目前已经确定在日本地区发售,不过根据国外媒体的爆料,游戏有望在北美区发售!

日本游戏杂志Jump最早爆料了《最终幻想:探险者》(Final Fantasy Explorers)的存在,作为3DS平台的一款动作游戏,媒体一致认为这款游戏与《怪物猎人》类似。游戏中玩家将以四人组队的方式进行世界探险,打败敌人并寻找水晶,看起来与《最终幻想:水晶编年史》差不多。

国外媒体Nintendo Everything最先发现了《最终幻想:探险者》已经在北美注册商标,有传闻这款RPG游戏还将在欧洲地区发售!

《最终幻想:探险者》早先曝光职业

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

Categories爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注