爱游戏官网:《龙之传奇》2013年姻缘大作战 再不去爱我们都老了

恸哭六军俱缟素,冲冠一怒为红颜。自古以来英雄红颜恋已成千古佳话,独自闯荡九幽大陆是否觉得孤单呢?《龙之传奇:王者争霸》姻缘系统玩法即将燃情开放,将为我们带来全新的情感互动体验,让有情人走上温馨的婚礼殿堂,终成眷属。征战九幽,有个人始终陪伴在你的身边,同甘共苦、不离不弃,借此《龙之传奇:王者争霸》姻缘系统开放的契机,终可牵手连理,喜结夫妻。姻缘系统玩法不但让心爱的玩喜结良缘,同时也为情侣精心打造浪漫有趣的精彩玩法,让玩家能够体验到婚姻真正的美好和幸福。

2013年最有爱的一年,2013,爱你一生。1月4日更是“爱你一生一世”的浪漫日子,无数对相爱的人在这一天牵手走到了一起。在这爱意荡漾的一年里,《龙之传奇:王者争霸》将为游戏中的情侣量身打造浪漫、幸福的姻缘玩法,快来找寻另一半,一起携手浪迹天涯吧。

共眠桃花下

共眠桃花下

姻缘系统 玩法浪漫有趣

为了满足万千九幽英雄儿女永结同心的愿望,《龙之传奇:王者争霸》姻缘系统即将隆重推出。结婚乃人生大事,不可草率行事,礼仪之邦,结婚大事自然要遵循古礼。找到相爱之人,组队在月老面前立下海誓山盟,同时两人同意结为夫妻,才可在月老的见证下喜结连理。结为夫妻的双方不但拥有代表爱的称谓,更可习得夫妻技能,提升双方能力。对于因为个中缘由不能继续在一起的夫妻,可以在月老处解除夫妻关系,劳燕分飞各奔东西。

携手笑看云涌

携手笑看云涌

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注