爱游戏官网:《使命召唤:黑色行动 冷战》确认11月13日发售

动视也放出了本作的首个正式单人剧情预告片。

今日(8月27日),动视公司正式宣布《使命召唤》最新作《使命召唤:黑色行动 冷战》将于11月13日发售,届时将会登陆PC(战网)、PS4和Xbox One主机,之后也会登陆到次世代PS5与Xbox Series X主机上。

同时,动视公司还公布了《使命召唤:黑色行动 冷战》的首段宣传片,展示了游戏的战役模式,在本作中,玩家将来到1980年代的冷战时期,游戏中涉及到的地区有东柏林、土耳其、越南等。本次宣传片的画面全都来源于PS5实机。

据报道,《使命召唤:黑色行动 冷战》的单机部分由Raven工作室负责。预购游戏可以先一步在PS4上体验游戏的测试版,另外还可以在《使命召唤:战区》使用干员“伍兹”。另外,官方还宣布将会在9月9日演示《使命召唤:黑色行动 冷战》的多人模式,同时确认了僵尸模式的回归。

根据动视官方情报,新作单人剧情接续2010年的《使命召唤:黑色行动》。玩家将继续与老朋友伍兹、梅森与哈德森一同作战。另外,战役模式支持自定义角色,玩家可以自行设定角色的性别、姓名、特征、背景故事等,同时,性别的选择还会对角色的声音与台词造成影响,不过背景故事的选择并不会造成角色属性的变化。还有就是本次的战役模式有很高的自由度,剧情中会提供多种不同对话的选择以及众多的支线任务。

在多人模式方面,本作支持跨平台游玩功能,不同平台间的玩家可以一起进行线上联机,同时游戏进度也可以传输到任意平台。

另外,“冷战”将不会推出季票,后续内容都将免费追加,之后会陆续推出各种僵尸模式地图、多人对战地图、新模式与一些游戏内的活动。还有,本作依旧有战斗通行证系统。

动视官方还公布了三个版本游戏的具体情况:

普通版

·59.99美元

·预购数字版可获得抢先游玩公开Beta测试的资格,在PS4上率先开启

·预购数字版可在《使命召唤 战区》中解锁干员“伍兹”与他的自动步枪蓝图

·支持通过向下兼容在次世代主机上游玩

·支持通过购买10美元的升级包来获得次世代版本

·“对峙”武器套装特典

跨世代版

· 69.99美元

· 预购数字版可获得抢先游玩公开Beta测试的资格,在PS4上率先开启

· 预购数字版可在《使命召唤 战区》中解锁干员“伍兹”与他的自动步枪蓝图

· PS4+PS5版或X1+XSX版

· 当次世代主机推出时,拥有此版本的玩家可免费下载次世代版本

· “对峙”武器套装特典

终极版

·89.99美元

·预购数字版可获得抢先游玩公开Beta测试的资格,在PS4上率先开启

·预购数字版可在《使命召唤 战区》中解锁干员“伍兹”与他的自动步枪蓝图

·PS4+PS5版或X1+XSX版

·当次世代主机推出时,拥有此版本的玩家可免费下载次世代版本

·“对峙”武器套装特典

·陆、海、空套装

·三种干员皮肤

·三种载具皮肤

·三种武器蓝图

·第一赛季战斗通行证直接获得前20层奖励

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

Categories爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注