爱游戏官网:《侠盗飞车OL》情人节DLC公布!“血洗情人节”燃烧FF团的怒火

  R星今日宣布,《侠盗飞车OL》的节日DLC“血洗情人节( Valentine's Day Massacre)”将于本周五(2月14日)公开。该节日主题DLC活动有时间限制,不过玩家在此期间所获得的物品道具可永久保留。赶快叫上基友们,一起烧死那些异性恋吧!

  以下为新DLC的内容:

  新武器:

  GUSENBERG SWEEPER

  温暖木质握把和冰冷钢制枪管,真是让人爱不释手的好利器。任何“武装国度”零售店均可获得。(在“故事模式”中,Sweeper 及两个装满子弹的弹匣会自动存入各角色的武器菜单中,当然,你也可以去“武装国度”购买更多的弹药)。

  新车:Albandy Roosevelt

  古典风的老爷车罗斯福,边享受驾驶的快感边大开杀戒吧。

  新服装

  或穿上一件双排领扣西装、或者20世纪20年代的老式礼服再来件性感内衣,去勾搭个妹子如何?还有一些新T恤加入,以及专为女性提供的(Flapper Bob)造型。

  10个新任务

  它们四散在GTA的世界中,包括新的跳伞、新的竞速大赛等。点我返回资讯首页

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

Categories未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注