爱游戏官网:《刀塔西游》本周五位“周免英雄”详解

       目前,《刀塔西游》每周二更新维护时一起刷新的每周免费英雄的确是随机抽取的,这点不用怀疑,但是,细心的玩家应该已经发现,即使是随机抽取,这些周免英雄之中也经常存在着种种奇妙的巧合。

  先来看看本周的五位周免英雄吧。

  周免英雄一:玄奘

  《刀塔西游》本周五位“周免英雄”详解

  玄奘是个辅助防御型英雄,不过配合好技能以后也能打出一轮小爆发。装备成型以后耐揍到恶心的耐久力配合沉默控制效果,绝对是能够抢走ADC光芒的辅助。

  周免英雄二:索命鬼

  《刀塔西游》本周五位“周免英雄”详解

  作为《刀塔西游》公认的“要你命三千”,索命鬼的输出和抢人头能力绝对是首屈一指的。看似无脑奔放舍身取义的打法,实际上却是进退有序,能杀七进七出。近身法术输出的强势选择。

  周免英雄三:牛魔王

  《刀塔西游》本周五位“周免英雄”详解

  牛魔王是一座标志性钢铁城墙,体现了经典防御型英雄的一切特质。超高双抗和血量奠定了他在战场上毫无畏惧的本性。强势的控制和加速技能使得他在缠斗和团战中都是极为难缠的对手。

  周免英雄四:嫦娥

  《刀塔西游》本周五位“周免英雄”详解

  作为一个有位移技能又有控制技能的传统型ADC,嫦娥可谓非常强势。超长的跳跃位移常常能“一跃取人首级”或“一跃消失在夜空”。超远程的控制和输出能力常常在对手还没反应的时候就已经致胜。

  周免英雄五:铁扇公主

  《刀塔西游》本周五位“周免英雄”详解

  高控制、高回复,常常一阵狂风席卷关键因素导致一招制胜;也常常一个大招拯救全团于灭团危机。没错,这就是铁扇,战场上的一缕清风(狂风…)。

  本周的五位周免再次巧合的展示MOBA游戏中的物种传统英雄,并将它们的特点发挥的淋漓尽致。让我们期待《刀塔西游》出现更多精彩的英雄设定吧!

更多相关游戏信息请关注:《刀塔西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注