爱游戏官网:《剑仙缘》首测即将结束 二测还会远吗

        《剑仙缘》于11月10日开启首次精英测试以来,吸引众多玩家参与体验,人气一路飙升,主城同屏在线那破600人, 最终直至加开2区服务器才勉强容纳下热情的仙友 。在过去的七个难忘的日日夜夜,广大玩家不仅体验到游戏带来的欢乐,也帮助我们发现了很多游戏中的问题和不足。至此,我们很欣喜地宣布,本次《剑仙缘》删档封测将于11月18日11:00圆满结束!

  《剑仙缘》首测即将结束 二测还会远吗

  《剑仙缘》删档封测将于11月18日11:00测试结束后,玩家将无法再登陆游戏,所有玩家的角色数据也将会被清除。我们衷心地感谢每一位参与本次测试的玩家,相信有了您的支持与鼓励,《剑仙缘》的未来将会越来越好!

  《剑仙缘》首测即将结束 二测还会远吗  1、新的坐骑、宠物

  2、新的套装

  3、新的翅膀

  4、双修系统

  5、新增剧情

  6、天元城地图调整

  7、新增场景歌词

  8、新手表现优化

  9、剑仙令界面调整

  10、宠物新技能

  11、优化游戏卡顿情况

  12、修复闪退bug

  更多二测新版更新内容,敬请留意官网、论坛公告信息。

  为感谢《剑仙缘》首测玩家的支持和参与,剑仙缘GM承诺,我们的福利不会减少,同时追加1个开测福利活动:《剑仙缘》测试1、2服内,17日14:00-22:30分,每隔30分钟,GM发一波福利元宝、银两、升级丹等福利多多(每次发送的福利不一样、请游戏邮件内领取)

  真人修仙题材手机游戏《剑仙缘》是一款纯正修仙题材,唯美场景,悠扬音乐!游戏富有多种特色玩法,封神战场,寻找最强对手,势与天公在比高!跨服战斗,同台万人竞技,扫荡三界唯我独尊!百变时装,任你随心所欲,打造一身不灭金装!无敌萌宠,释放凶猛技能,冲关陷阵如虎添翼!酷炫坐骑,犹如疾风急速,飞天遁地无所不能!女神有缘,与你携手修炼,同车游城看遍人间美景!2014年度修仙巨作,新剑仙,新玩法,全新演绎即时战斗手游时代!

更多相关游戏信息请关注:《剑仙缘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

Categories爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注