爱游戏官网:《王侯将相》史诗副本 亲历战国改写历史

跨越千年,演绎战国枭雄,亲历乱世鏖战!寅酷3D战国史诗搏杀类网游《王侯将相》 即将震撼登场,究竟谁能改写一个时代的是传说?烽火乱世,英雄远征,史诗战役,血海屠城!《王侯将相》史诗副本,将重现战国历史,带给玩家前所未有的体验!

 

《王侯将相》史诗副本 亲历战国改写历史

史诗副本重现历史  玩家亲历重塑新生

《王侯将相》重组战国历史,将真实的历史故事融入游戏任务剧情和背景设定上,让玩家能够真正的感受到千年前群雄争霸、各路英豪崛起的盛况。玩家在游戏中能逐一体验到战国时期的经典战役:秦赵长平之战,史上伤亡最惨重的战役;齐魏桂陵之战,田忌率兵8万,围魏救赵。匈奴之战,秦始皇遣将军蒙恬率军北击匈奴。在这一场场惊人触目的战役中,重回战国的玩家将扮演怎么样的角色?”负荆请罪”的老将廉颇?忧国忧民的屈原?还是完璧归赵的蔺相如? 

《王侯将相》史诗副本 亲历战国改写历史

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Categories滚动大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注