爱游戏官网:不能丢人李相赫 小花生怂恿李哥买卫衣

在今年的全明星赛期间,Faker曾经穿着一件卫衣和Bang、小花生等人出去吃饭。这是李哥少数几次穿着常服出镜,李哥大部分时间都是队服不离身,哪怕不穿队服也会穿带着队服logo的战队周边衣服。

不能丢人李相赫 小花生怂恿李哥买卫衣

不少网友对这件衣服的来历讨论了起来,还找到了这件卫衣的链接,官网售价40多万韩币。

不能丢人李相赫 小花生怂恿李哥买卫衣

有网友认为李哥终于开窍了,懂得花钱为自己主动添置行头了。也有网友认为这肯定是粉丝送的,按照李哥对自己的抠门程度是不会花这么多钱买一件衣服的。

不能丢人李相赫 小花生怂恿李哥买卫衣

然而他们都猜错了,这件衣服不是粉丝送的,也不是李哥主动买的,而是和小花生在全明星期间去了专卖名牌的商场,李哥看了卫衣觉得不错,但是问了价钱李哥不想买。小花生则一直和李哥说穿着好看,怂恿李哥买了吧,不能丢人的李相赫最终掏钱付款。

不能丢人李相赫 小花生怂恿李哥买卫衣

微博还有小姐姐在Faker的直播间通过打赏询问了Faker关于卫衣购买的细节,Faker表示是用他的钱买的,一个月的零花钱30万。

瓜皮一件衣服花了他一个月的零花钱,在直播中一直强调着好贵啊,现在的李哥一定后悔当时的冲动付款吧。

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

Categories爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注